Сайт создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Пресса о юбилее

ИА «Великий Новгород.ру»; 20.03.09. На «Крокус Экспо» пройдет День Новгородской области

На «Крокус Экспо» пройдет День Новгородской области, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщил собственный корреспондент.

С 21 по 24 марта 2009 года в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет IV Международная туристская выставка «Интурмаркет- 2009», на которой комитет культуры, туризма и архивного дела Новгородской области организует объединенный выставочный стенд. Выставка проводится Федеральным агентством по туризму.

В рамках реализации Плана основных мероприятий, связанных с подготовкой и проведением празднования 1150-летия Великого Новгорода, сразу после официального открытия выставки «Интурмаркет- 2009», что является большой честью для нашего региона, на главной площадке «Крокус Экспо» пройдет День Новгородской области, который откроют руководитель Федерального агентства по туризму Анатолий Ярочкин и председатель комитета культуры, туризма и архивного дела области Наталья Григорьева. Участникам и гостям выставки будет представлен туристский потенциал Новгородской области и программы юбилейных торжеств и Международного форума «Ганзейские дни нового времени». На открытии выступит новгородский фольклорный ансамбль «Круговина». Нужно отметить, что комитет культуры области является постоянным участником этой крупной туристской выставки, продвигая наш регион как культурно-исторический центр.

Великий Новгород из космоса

Карта Великого Новгорода

Гостям города

Смотрите, это мы!

Сайт создан при поддержке Администрации Новгородской области и Администрации Великого Новгорода

Св-во ЭЛ NФС77-29596 от 18.09.2007, выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
Сайт может содержать материалы 16+
© 2007-2010 Росбалт.RU. При использовании любого материала с данного сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.